معرض ملابس لطلاب جامعة القاهرة الاثنين المقبل

تنظم جامعة القاهرة معرضاً خيرياً للملابس لطلاب الجامعة بالتعاون مع روتاري اينرويل التحرير  وذلك فى العاشرة صباح الاثنين الموافق 6 مارس الجاري بالصالة رقم 111 مبنى قاعات الامتحانات بالجامعة.

يقام المعرض فى إطار فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة وذلك تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة  وإشراف الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . ويشارك بالحضور نخبة من أعضاء اندية الروتاري والاينرويل.

تدعم جامعة القاهرة بالتعاون مع روتاري اينرويل التحرير قطع الملابس المعروضة ليتم توزيعها مجاناً على الطلاب بحد أقصي ثلاث قطع للطالب الواحد وذلك لضمان استفادة جميع الطلاب من الملابس المعروضة.

وجدير بالذكر ان المعرض يقام سنوياً لمساعدة الطلاب حيث يصل عدد القطع المعروضة الى قرابة 5000 قطعة متنوعة من ملابس وأحذية وحقائب يد ومستحضرات تجميل  .

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎