معرض ملابس لطلاب جامعة القاهرة الاثنين المقبل

تنظم جامعة القاهرة معرضاً خيرياً للملابس لطلاب الجامعة بالتعاون مع روتاري اينرويل التحرير  وذلك فى العاشرة صباح الاثنين الموافق 6 مارس الجاري بالصالة رقم 111 مبنى قاعات الامتحانات بالجامعة.

يقام المعرض فى إطار فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة وذلك تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة  وإشراف الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . ويشارك بالحضور نخبة من أعضاء اندية الروتاري والاينرويل.

تدعم جامعة القاهرة بالتعاون مع روتاري اينرويل التحرير قطع الملابس المعروضة ليتم توزيعها مجاناً على الطلاب بحد أقصي ثلاث قطع للطالب الواحد وذلك لضمان استفادة جميع الطلاب من الملابس المعروضة.

وجدير بالذكر ان المعرض يقام سنوياً لمساعدة الطلاب حيث يصل عدد القطع المعروضة الى قرابة 5000 قطعة متنوعة من ملابس وأحذية وحقائب يد ومستحضرات تجميل  .

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب