تنظم  جامعة القاهرة فى الساعة الثانية ظهر غد يوم الاثنين 20 مارس الجارى  بكلية الهندسة بالجامعة ، لقاء مع وفد روسى يمثل جامعات ومراكز بحثية بروسيا ، لبحث التعاون فى مجال الهندسة النووية . ويشهد اللقاء الدكتور عمرو عدلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور سيد تاج الدين عميد كلية الهندسة ، وعدد من أساتذة كليتى الهندسة والعلوم المتخصصين .

ويفتتح الدكتور عمر عدلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحـوث يوم الثلاثاء 21 مارس الجـارى ، معرض الدراســـة فـــى اليابـــان

( مصر 2017 ) ، والذى تبدأ فعالياته من الساعة العاشرة صباحا حتى الخامسة مساءا بقاعة القاسمى بالمكتبة المركزية بالحرم الجامعى ، وذلك لطلاب الجامعات والدراسات العليا . ويتم خلال المعرض استعراض الفرص المتاحة للدراسة والمنح الدراسية المتوفرة بالجامعات اليابانية ، بالاضافة الى معلومات عن المبادرة المصرية اليابانية  للتعليم .

ويشارك فى المعرض جامعات كيوشو ، وطوكيو للدراسات الاجنبية،  وهيروشيما ، وكيوتو ، والجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا .

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎