كلية التجارة بجامعة القاهرة تنظم ندوة حول التحديات الاقتصادية ودور سوق المال

تنظم كلية التجارة بجامعة القاهرة الساعة 11 صباح غد الاثنين 20 مارس الجاري برعاية الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور ايهاب أبو عيش عميد كلية التجارة، ندوة بعنوان " التحديات الاقتصادية ودور سوق المال".

ويحاضر بالندوة كلا من الدكتور محمد عمران رئيس البورصة المصرية والدكتور طارق عبد الباري نائب رئيس مصر المقاصة، وذلك بمدرج "ب" بالكلية .

يدير الندوة الدكتور محمد جودة حزين وكيل كلية التجارة بجامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎