كلية التجارة بجامعة القاهرة تنظم ندوة حول التحديات الاقتصادية ودور سوق المال

تنظم كلية التجارة بجامعة القاهرة الساعة 11 صباح غد الاثنين 20 مارس الجاري برعاية الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور ايهاب أبو عيش عميد كلية التجارة، ندوة بعنوان " التحديات الاقتصادية ودور سوق المال".

ويحاضر بالندوة كلا من الدكتور محمد عمران رئيس البورصة المصرية والدكتور طارق عبد الباري نائب رئيس مصر المقاصة، وذلك بمدرج "ب" بالكلية .

يدير الندوة الدكتور محمد جودة حزين وكيل كلية التجارة بجامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎