افتتح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة يوم الاثنين 20 مارس الجاري بكلية طب قصر العينى، أعمال تطوير وحدة طب الجنين بمستشفى أمراض النساء والتوليد بقصر العيني.

وشهد الافتتاح الدكتور فتحي خضير عميد طب قصر العيني، والدكتور شريف ناصح مدير عام المستشفيات الجامعية، والدكتور محمد زايد رئيس قسم النساء والتوليد بقصر العيني، والدكتورة أميمة ادريس رئيس وحدة طب الجنين، وأساتذة قسم النساء والتوليد بطب قصر العيني.

وأشاد الدكتور جابر نصار بأعمال التطوير التي تمت بالوحدة، وذلك في اطار أعمال التطوير التي تتم بأقسام قصر العيني لتقديم الخدمات العلاجية للمرضي بأساليب صحية متطورة، مشيرا الي أن الوحدة تم امدادها بالعديد من أجهزة الموجات فوق الصوتية المتقدمة، بالإضافة إلى إنشاء قاعدة بيانات خاصة بها سوف تساهم بشكل كبيرفي خدمة البحث العلمي والنشر الدولي في المجال الطبي لخدمة الجامعات المصرية.

وقال الدكتور فتحي خضيرعميد كلية الطب أن الوحدة بعد تطويرها وتزويدها بالأجهزة الطبية المتقدمة ستقوم بتوفير خدمات طبية عالية المستوي من خلال خدمة الفحص بالموجات فوق الصوتية رباعية الأبعاد للعديد من المرضى، بالاضافة الي تقديم بعض الجراحات التداخلية للجنين أثناء الحمل.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب