افتتح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة يوم الاثنين 20 مارس الجاري بكلية طب قصر العينى، أعمال تطوير وحدة طب الجنين بمستشفى أمراض النساء والتوليد بقصر العيني.

وشهد الافتتاح الدكتور فتحي خضير عميد طب قصر العيني، والدكتور شريف ناصح مدير عام المستشفيات الجامعية، والدكتور محمد زايد رئيس قسم النساء والتوليد بقصر العيني، والدكتورة أميمة ادريس رئيس وحدة طب الجنين، وأساتذة قسم النساء والتوليد بطب قصر العيني.

وأشاد الدكتور جابر نصار بأعمال التطوير التي تمت بالوحدة، وذلك في اطار أعمال التطوير التي تتم بأقسام قصر العيني لتقديم الخدمات العلاجية للمرضي بأساليب صحية متطورة، مشيرا الي أن الوحدة تم امدادها بالعديد من أجهزة الموجات فوق الصوتية المتقدمة، بالإضافة إلى إنشاء قاعدة بيانات خاصة بها سوف تساهم بشكل كبيرفي خدمة البحث العلمي والنشر الدولي في المجال الطبي لخدمة الجامعات المصرية.

وقال الدكتور فتحي خضيرعميد كلية الطب أن الوحدة بعد تطويرها وتزويدها بالأجهزة الطبية المتقدمة ستقوم بتوفير خدمات طبية عالية المستوي من خلال خدمة الفحص بالموجات فوق الصوتية رباعية الأبعاد للعديد من المرضى، بالاضافة الي تقديم بعض الجراحات التداخلية للجنين أثناء الحمل.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎