علوم القاهرة تحتفل بتخرج الدفعة 88 الخميس المقبل

تنظم كلية العلوم جامعة القاهرة احتفالية عيد خريجين الدفعة 88  فى الخامسة مساء الخميس المقبل الموافق  23 مارس الجاري بقاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة.

يقام الحفل تحت رعاية كل من الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم ، ويشهد الحفل حضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز علمية وعددهم 12 عضو ، بالاضافة الى حضور الطلاب المكرمين .

كما يتضمن الحفل تكريم من أمضوا فى خدمة الكلية 50 عاماً دفعة 67 ويصل عددهم 22 عضو، كما سيتم تكريم الدكتور مجدى عمر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتكريم الطلاب الحاصلون على درجتى ماجستير ودكتوراه الفلسفة فى العلوم .

وجدير بالذكر ان الدفعة 88 هى دفعة الاستاذ الدكتور جمال عبد الناصر الاستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء بكلية العلوم ونائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق وعميد كلية العلوم الأسبق ، والتى ستبدأ بأخذ الصور التذكارية بأقسام الكلية وطابور العرض بالموسيقي العسكرية من أمام الكلية الى نصب الجندى المجهول الى قاعة الاحتفالات. ومن ثم تبدأ مراسم الحفل بالسلام الجمهورى والقران الكريم وتنتهى الاحتفالية بالتكريم وتوزيع الجوائز.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎