قرر الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، رفع الحد الأقصى للعلاج الشهرى الذى يصرف لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين الحاليين والسابقين بدون قرار من اللجنة الطبية ، ليصبح 800 جنيه شهرياً بدلاً من 500 .

كما قرر رئيس جامعة القاهرة تخفيض نسبة المساهمة التى يتم سدادها بمعرفة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين عن صرف الأدوية، لتصبح 10% بدلاً من 20% ، وذلك للحالات الغير معفاة .

ويتم تنفيذ القرار اعتباراً من أول مايو 2017 . وجاء ذلك القرار بهدف رفع المعاناة عن كاهل أعضاء هيئة التدريس والعاملين، فى ضوء زيادة أسعار الأدوية، وحرصاً من الجامعة على تلبية رغبات أعضاء هيئة التدريس والعاملين فى هذا الإطار .

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎