

قرر الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، رفع الحد الأقصى للعلاج الشهرى الذى يصرف لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين الحاليين والسابقين بدون قرار من اللجنة الطبية ، ليصبح 800 جنيه شهرياً بدلاً من 500 .
كما قرر رئيس جامعة القاهرة تخفيض نسبة المساهمة التى يتم سدادها بمعرفة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين عن صرف الأدوية، لتصبح 10% بدلاً من 20% ، وذلك للحالات الغير معفاة .
ويتم تنفيذ القرار اعتباراً من أول مايو 2017 . وجاء ذلك القرار بهدف رفع المعاناة عن كاهل أعضاء هيئة التدريس والعاملين، فى ضوء زيادة أسعار الأدوية، وحرصاً من الجامعة على تلبية رغبات أعضاء هيئة التدريس والعاملين فى هذا الإطار .
أخر الاخبار
في اجتماعه بالمركز الاجتماعي لجامعة القاهرة: مجلس شئون خدمة المجتمع يناقش التكامل بين الدور الأكاديمى للجامعة ودورها المجتمعى والبيئي.
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الأعلام
رئيس جامعة القاهرة يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وجموع الشعب المصري بالذكرى 73 لثورة 23 يوليو 1952.
رئيس جامعة القاهرة يهنئ 6 أساتذة بكليات الطب والعلوم والهندسة وطب الأسنان والحاسبات والآثار الفائزين بجوائز الدولة للرواد والتشجيعية والمرأة بنوعيها التقديرية والتشجيعية.
جامعة القاهرة تدعو الباحثين ورجال الصناعة والخبراء والمختصين للمشاركة في مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي
عودة