علوم القاهرة تنظم ندوة حول مستقبل الأرض الاحد المقبل

تنظم كلية العلوم  جامعة القاهرة ، فى إطار النشاط الثقافى لها ، ندوة بعنوان : " أفكار عن مستقبل الأرض " وذلك فى الحادية عشرة  صباح يوم الاحد 9أبريل الجاري بقاعة ابن سينا بالكلية.

تقام الندوة تحت رعاية كلاً من الدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم ، والدكتور طارق العربي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ويحاضر بها الدكتور أحمد عبد الهادى الأستاذ بقسم علوم الفلك والفضاء والارصاد الجوية بكلية العلوم ونائب رئيس الاتحاد الدولى لمستقبل الارض ونائب رئيس مجموعة عدم الانحياز بالاتحاد الدولى   IUGG ، ويشارك فى أعمالها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية عدد من الشخصيات المهتمة بعلم الفلك والفضاء .

وأشار الدكتور أحمد عبد الهادى ، الي أن الندوة تتناول عدة موضوعات ، أبرزها المدن العصرية عام 2063 ، وصحة الانسان وبناء عقله ، وأيضاً المعارض العلمية ونشأة الاتحادات الدولية ، والبعد العالمى للتنمية المستدامة .

وأضاف أن الندوة تعد من أهم الندوات العلمية التى تتناول الحديث عن مستقبل البشرية الذي أصبح فى خطر ، وكذلك مستقبل الأرض عام 2063  .

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎