جابر نصار يزور العاصمة الإدارية برفقة مجموعة من طلاب جامعة القاهرة

قام الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة برفقة مجموعة من طلاب الجامعة، بزيارة لمشروع العاصمة الإدارية الجديدة. واستمع نصاروالطلاب إلى شرح واف من القائمين على المشروع حول أهمية العاصمة الإدارية الجديدة التى تبلغ مساحتها 158 ألف فدان.

وقال رئيس جامعة القاهرة مع طلاب الجامعة للعاصمة الإدارية الجديدة تأتى لتعزيز قيم المواطنة والانتماء بين الشباب، مشيرا إلى أن المشروع يعد أحد المشروعات التنموية القومية العملاقة بالدولة. وأشاد نصار بالمشروع، لافتا إلى أنه يعد نقلة حضارية بمصر.

كما أبدى طلاب جامعة القاهرة إعجابهم بالمشروع الذى يستهدف إحداث نقلة حقيقية فى مصر، وما يتم به من أعمال تنفذها الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بمعاونة الشركات الوطنية المصرية، من خلال الشرح الوافى على الطبيعة الذى قام به المسئولين عن المشروع للطلاب.

رئيس جامعة القاهرة يؤدي صلاة الغائب على طالبة طب بيطري المتوفاه أمس بالمدينة الجامعية‎
جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎