جابر نصار يزور العاصمة الإدارية برفقة مجموعة من طلاب جامعة القاهرة

قام الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة برفقة مجموعة من طلاب الجامعة، بزيارة لمشروع العاصمة الإدارية الجديدة. واستمع نصاروالطلاب إلى شرح واف من القائمين على المشروع حول أهمية العاصمة الإدارية الجديدة التى تبلغ مساحتها 158 ألف فدان.

وقال رئيس جامعة القاهرة مع طلاب الجامعة للعاصمة الإدارية الجديدة تأتى لتعزيز قيم المواطنة والانتماء بين الشباب، مشيرا إلى أن المشروع يعد أحد المشروعات التنموية القومية العملاقة بالدولة. وأشاد نصار بالمشروع، لافتا إلى أنه يعد نقلة حضارية بمصر.

كما أبدى طلاب جامعة القاهرة إعجابهم بالمشروع الذى يستهدف إحداث نقلة حقيقية فى مصر، وما يتم به من أعمال تنفذها الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بمعاونة الشركات الوطنية المصرية، من خلال الشرح الوافى على الطبيعة الذى قام به المسئولين عن المشروع للطلاب.

فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎
رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎