أدانت جامعة القاهرة التفجيرين الإرهابيين، اللذين وقعا اليوم، الأحد، واستهدفا كنيسة مارجرجس في مدينة طنطا بمحافظة الغربية وكنيسة مار مرقس بمحافظة الاسكندرية،  وأودى بحياة الأبرياء الآمنين الذين راحوا ضحية الغدر والخيانة.

واستنكرت جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور جابر نصار، في بيان لها، هذه الأعمال الإرهابية  الخسيسة، مؤكدةً أن تلك الأعمال الإجرامية لاتفرق بين مسلم ومسيحي، بل تستهدف وحدة المصريين جميعًا، مما يتطلب أن تتكاتف كافة مكونات الشعب في مواجهة الإرهاب الأسود.

كما اكدت جامعة القاهرة أن الشعب المصري، بإرادته الصلبه وبقيادته الحكيمة، سيقف ضد تلك المخططات الإجرامية التى لن  تنال من عزيمته لمواجهة الإرهاب.

وأعربت جامعة القاهرة، عن خالص تعازيها للشعب المصري،ولأسر الضحايا، متمنية الشفاء العاجل للمصابين .

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎