علوم القاهرة تنظم ندوة حول الكيمياء الخضراء وتخضير عقول الابناء

تنظم كلية العلوم  جامعة القاهرة ، فى إطار النشاط الثقافى لها ، ندوة بعنوان : " الكيمياء الخضراء وتخضير عقول آبنائنا " وذلك فى الحادية عشرة  صباح غد بقاعة ابن سينا بالكلية.

تقام الندوة تحت رعاية الدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم ، وإشراف الدكتور طارق العربي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ويحاضر بها الدكتور حامد عيد الأستاذ بكلية العلوم ومدير مركز التراث العلمى ، ويشارك فى أعمالها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد من الشخصيات المهتمة بعلم الكيمياء والفلسفة الخضراء .

وتتناول الندوة عدة موضوعات ، أبرزها الكيمياء والفلسفة الخضراء ومبادئها ، وكيف دمر الانسان الارض. كما تعد من أهم الندوات العلمية التى تتحدث عن كيفية تحويل حياتنا الحالية الى حياة خضراء لتصبح أسلوب حياة ، ووضع خريطة طريق لاربعين وصفة تجعلنا نستمتع بحياة خضراء

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎