ينظم مركز جامعة القاهرة لعلوم ورعاية المسنين بالتعاون مع كلية التربية الرياضية بجامعة حلوان ، المهرجان الرياضي الثقافي الفني (الثاني) للمسنين تحت شعار "الرياضة نبض حياة شباب الزمن الجميل"، وذلك يوم الخميس الموافق 4 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة صباحاً  ( بالملعب الثنائي ) بملاعب جامعة القاهرة .

يقام المهرجان تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبحضور مجموعة من الفنانين والرياضيين وأعضاء المركز، ويأتي هذا المهرجان في إطار الدور الريادي التكاملي الذي تقوم به جامعة القاهرة بجانب دورها الأكاديمي في خدمة المجتمع .

ويتضمن المهرجان تقديم عروضاً رياضية وفنون شعبية، إلي جانب تنظيم مسابقات ثقافية ومعلومات عامة، ويتم السحب علي تقديم جوائز رمزية، ويتم خلال المهرجان تكريم مجموعة من الفنانين والرياضيين، وتكريم كابتن حسن شحاته.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎