جامعة القاهرة تستقبل وفداً من الإعلاميات الأفارقة

استقبلت جامعة القاهرة اليوم الثلاثاء وفداً , يضم 45 إعلامية من دول إفريقيا و ذلك علي هامش زيارتهن للقاهرة  بالتنسيق مع الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية بوزارة الخارجية .

و أستقبل الوفد, الدكتور عمرو عدلي نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا و البحوث , بحضور السيد ماجد ابو الخير نائب رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب .

و أكد الدكتور عمرو عدلي , في كلمته , خلال استقبال الوفد علي عمق العلاقات المصرية مع دول القارة الإفريقية و التي امتدت عبر التاريخ خاصة في مجال التعليم , مشيرا إلي أن جامعة القاهرة ترحب دائما بالطلاب الأفارقة و  لديها عدد كبير من اتفاقيات التعاون مع العديد من الجامعات الإفريقية .

و أجاب الدكتور عمرو عدلي علي عدد  من الأسئلة التي طرحت من جانب أعضاء الوفد و التي دارت حول نظام القبول بالجامعات المصرية , و البرامج الدراسية , و طرق الامتحانات.

وقام وفد الإعلاميات الأفارقة  بجولة داخل الجامعة شملت متحف الجامعة و بانوراما التراث و قاعة طه حسين للمكفوفين بالمكتبة المركزية الجديدة .

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎