الأستاذ الدكتور جابر نصار يتفقد سير إمتحانات طلاب كلية الآداب

تفقد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، سير الإمتحانات لطلاب كلية الآداب بالجامعة، ورافقه خلال الجولة الدكتور معتز عبد الله عميد الكلية.

واطمأن نصار، خلال جولته لمتابعة سير الإمتحانات على توفير التأمين اللازم للطلاب لأداء امتحاناتهم، كما اطمأن على توفير الإضاءة والتهوية المناسبة فى اللجان، وتواجد الأساتذة والمراقبين ومطابقة أسئلة الإمتحانات بمواصفات الورقة الإمتحانية، وتفقد لجان الطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة .

وقال نصار، إن الإمتحانات بكليات الجامعة تشهد هدوءًا إلى حد كبير، ولم تضبط إلا حالات محدودة من الغش لم تؤثر على سير الإمتحانات، مشيراً إلي  التزام الطلاب بنظام الإمتحانات، وشدد علي ضرورة سرعة تداول أوراق إجابات الطلاب بين الأساتذة وتصحيحها والتأكد من دقة رصد درجات الطلاب والإسراع في إعلان النتائج للطلاب قبل نهاية الأسبوع الأول من يوليو المقبل .

ومن المقرر أن يقوم نصار بجولة يتفقد خلالها سير الإمتحانات بمبنى قاعات الإمتحانات بالحرم الجامعي .

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎