اعلن الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة عن موافقة مجلس الجامعة على إطلاق كرسي علمى بإسم العالم الراحل الدكتورعطية عاشور إستاذ الرياضيات بكلية العلوم، ذلك تخليدا لذكراه وإعلاء لقيمة علمية كبيرة فى جامعة القاهرة وإثراء للمعرقة العلمية فى مجال علم الرياضيات، مشيرآ إلى أن الكرسى سيطلق فى ذكرى ميلاده الذى يوافق 13 سبتمبرالمقبل بقيمة مليون جنيه، مع جائزة بإسمه لأفضل الباحثين في مجال الرياضيات. وقرر مجلس جامعة القاهرة تشكيل لجنة من نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث وعميد كلية العلوم، لإقرار معايير الحوافز  التى تصرف فى هذا الإتجاه، بهدف تشجيع البحث العلمي في مجال الرياضيات الذي تخصص به العالم الراحل. وقررالمجلس، كذلك،  تخصيص جائزة، قيمتها 50 ألف جنيه باسم الراحلة الدكتورة منى بكر عالمة النانو تكنولوجي فى مجال تخصص العالمة الراحلة.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎