جامعة القاهرة تساهم في دعم متطلبات قرية كرداسة التعليمية

استقبل الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، بقاعة أحمد لطفي السيد بالجامعة يوم الإثنين 12 يونيو الجاري، وفدا من العاملين والطلبة بإدارة كرداسة التعليمية لبحث مساهمة جامعة القاهرة في دعم الإدارة التعليمية بكرداسة بمعمل كمبيوتر وذلك بناءا علي طلب من

أهالي قرية كرداسة لجامعة القاهرة بالمساهمة المجتمعية للقرية في مجالات التعليم ومحو الأمية وتقديم دورات لتنمية مهارات الشباب بالقرية وقوافل طبية للقرية الي جانب استقبال معرض لمنتجات كرداسة بجامعة القاهرة.

وحضر اللقاء كل من الدكتور سعيد ضو نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور سيد تاج الدين عميد كلية الهندسة، والدكتور مدحت الشاذلي مستشار جامعة القاهرة للشئون الهندسية، والدكتور حنفي الزهيري وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ورحب نصار بوفد ادارة كرداسة التعليمية، مشيرا الي استعداد الجامعة للمساهمة في محو الأمية بقرية كرداسة وتقديم دورات الكمبيوتر واللغة للشباب، الي جانب دعم الجامعة لمتطلبات القرية التعليمية وتزويدها بمعمل كمبيوتر تقوم بتجهيزه كلية الهندسة وتسليمه قبل بداية العام الدراسي المقبل، وذلك في ضوء موافقة مجلس الجامعة وانطلاقا من الدور المجتمعي للجامعة في محيطها المحلي.

من ناحية أخري تبرع الدكتور مدحت الشاذلي بجهاز data show لإدارة كرداسة التعليمية.

د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎
بدء تفعيل خدمة إجراء المسحة الطبية لمصابي جامعة القاهرة من العاملين‎