وفد كنسي كاثوليكي يزور الاستاذ الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة

استقبل الاستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم بمكتبه، وفدًا كاثوليكيًا ضم كلًا من المستشرق الإيطالي الأب جوزيف سكاتولين، أستاذ التصوف الإسلامي في المعهد البابوي للدراسات العربية والإسلامية في روما، والدكتور إيمون كرايل الأستاذ بمعهد الدراسات الأسيوية الشرقية بجامعة زيورخ، والراهبة سميحة راغب مديرة مدرسة القديس يوسف بالزمالك “راهبات كمبوني”.

وقدم الوفد الكنسي التهنئة للدكتور محمد عثمان الخشت بمناسبة توليه رئاسة جامعة القاهرة كما تبادلا الحديث حول حوار الثقافات وما يتعلق بتجديد الخطاب الديني.

وأعرب الوفد الكنسي عن تقديره لجهود الدكتور الخشت فيما يتعلق بأمر تجديد الخطاب الديني وحوار الثقافات.

وقال الخشت، خلال المقابلة، أن التركيز على الجانب الروحي في الإنسان هو أفضل طريق للإخوة بين البشر ونبذ التعصب.

جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎
بدء تفعيل خدمة إجراء المسحة الطبية لمصابي جامعة القاهرة من العاملين‎
د. الخشت يؤكد استمرار العمل بمشروع اسكان أعضاء هيئة التدريس والعاملين رغم كل الظروف مع الالتزام بالتباعد الاجتماعي بين العاملين بالمشروع‎