وفد كنسي كاثوليكي يزور الاستاذ الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة

استقبل الاستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم بمكتبه، وفدًا كاثوليكيًا ضم كلًا من المستشرق الإيطالي الأب جوزيف سكاتولين، أستاذ التصوف الإسلامي في المعهد البابوي للدراسات العربية والإسلامية في روما، والدكتور إيمون كرايل الأستاذ بمعهد الدراسات الأسيوية الشرقية بجامعة زيورخ، والراهبة سميحة راغب مديرة مدرسة القديس يوسف بالزمالك “راهبات كمبوني”.

وقدم الوفد الكنسي التهنئة للدكتور محمد عثمان الخشت بمناسبة توليه رئاسة جامعة القاهرة كما تبادلا الحديث حول حوار الثقافات وما يتعلق بتجديد الخطاب الديني.

وأعرب الوفد الكنسي عن تقديره لجهود الدكتور الخشت فيما يتعلق بأمر تجديد الخطاب الديني وحوار الثقافات.

وقال الخشت، خلال المقابلة، أن التركيز على الجانب الروحي في الإنسان هو أفضل طريق للإخوة بين البشر ونبذ التعصب.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎