بالصور ... قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يزور

قام اللواء أركان حرب خالد توفيق، قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، بزيارة لجامعة القاهرة، قدم خلالها التهنئة للدكتور محمد عثمان الخشت بمناسبة تعيينه رئيسًا لجامعة القاهرة. وشهد اللقاء الذي حضره أمين عام الجامعة ومدير التربية العسكرية بالجامعة، حديثًا حول دور قوات الدفاع الشعبي في حالات السلم وحالات الحرب والتدريب الذي تقوم به لطلاب الجامعات.

وأشاد الخشت بالقوات المسلحة المصرية والدور الهام الذي تؤديه في حماية الوطن ومواجهة الإرهاب، وكذلك تضحيات رجالها والمحافظة على كيان الدولة المصرية، مؤكدًا أن الشعب المصري يعتز دائمًا بقواته المسلحة والدور الذي تقوم به ويقف دائمًا مساندًا لها في مختلف الظروف.

وقال اللواء أركان حرب خالد توفيق أن القوات المسلحة المصرية الباسلة لا تدخر جهدا في سبيل الدفاع عن تراب الوطن العزيز وحفظ وسلامة أراضيه. وأهدى الخشت درع جامعة القاهرة لقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري تقديرًا من جامعة القاهرة لقوات الدفاع الشعبي والعسكري والمساعدة التي تقدمها للتربية العسكرية لطلاب الجامعة من ترريب وإمكانيات.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎