وفد من الرهبان الفرنسيسكان الكاثوليك يزور رئيس جامعة القاهرة

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه صباح اليوم، وفدًا كاثوليكيًا فرنسيسكاني، يضم كلا من الأب كمال لبيب رئيس الرهبان الفرنسيسكان بمصر، والأب ميلاد شحاتة مدير المركز الثقافي الفرنسيسكاني بالقاهرة، والأب بطرس دانيال مدير المركز الكاثوليكي للسينما وآخرين.

وقدم وفد الرهبان الفرنسيسكان الكاثوليك، التهنئة للخشت بمناسبة توليه رئاسة جامعة القاهرة، ودار حديثا وديا حول الفن والسينما.

وأكد الخشت على أهمية قيم التسامح والسلام والمحبة بين الشعوب وعلى أهمية التواصل بين الأديان لنشر القيم الإنسانية المشتركة ونبذ التعصب. كما أشاد بدور المركز الثقافي الكاثوليكي للسينما. لافتا أن هناك اتجاهين في تحديد دور الفن، إما أن يكون انعكاسًا للمجتمع أو أن يقود المجتمع نحو التغيير، مؤكدًا أنه تربى على الفن الذي يقدم رسالة، وخصوصًا في مجال السينما.

رئيس جامعة القاهرة يؤدي صلاة الغائب على طالبة طب بيطري المتوفاه أمس بالمدينة الجامعية‎
جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎