وفد من الرهبان الفرنسيسكان الكاثوليك يزور رئيس جامعة القاهرة

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه صباح اليوم، وفدًا كاثوليكيًا فرنسيسكاني، يضم كلا من الأب كمال لبيب رئيس الرهبان الفرنسيسكان بمصر، والأب ميلاد شحاتة مدير المركز الثقافي الفرنسيسكاني بالقاهرة، والأب بطرس دانيال مدير المركز الكاثوليكي للسينما وآخرين.

وقدم وفد الرهبان الفرنسيسكان الكاثوليك، التهنئة للخشت بمناسبة توليه رئاسة جامعة القاهرة، ودار حديثا وديا حول الفن والسينما.

وأكد الخشت على أهمية قيم التسامح والسلام والمحبة بين الشعوب وعلى أهمية التواصل بين الأديان لنشر القيم الإنسانية المشتركة ونبذ التعصب. كما أشاد بدور المركز الثقافي الكاثوليكي للسينما. لافتا أن هناك اتجاهين في تحديد دور الفن، إما أن يكون انعكاسًا للمجتمع أو أن يقود المجتمع نحو التغيير، مؤكدًا أنه تربى على الفن الذي يقدم رسالة، وخصوصًا في مجال السينما.

371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎
رئيس الجمهورية يكرم شهيد فيروس كورونا د. هشام الساكت وكيل كلية طب قصر العيني‎
مصحف وسجادة صلاة وشاشات تليفزيون وغلايات مياه ولعب اطفال وخدمات دليفري واتصالات مجانية بالأهل .. خدمات قدمتها جامعة القاهرة للعائدين من الخارج‎