استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح أمس الثلاثاء 22 أغسطس الجاري، وفدآمن الطوائف المسيحية وشخصيات إسلامية تمثل بيت العائلة ، حيث قام الوفد بتهنئة رئيس جامعة القاهرة لتوليه المنصب وأعربوا عن رغبتهم في التواصل مع جامعة القاهرة في عدد من الأنشطة الثقافية التي تقوم علي فكرة الحوار والتعايش وتأكيد الهوية المصرية وبناء مستقبل مصر.

ومن جانبة أكد الدكتور الخشت، على قوة الترابط بين نسيج المجتمع المصري، بقطبيه المسيحي والمسلم. كما أكد علي أهمية الحوار المشترك في إطار من الإحترام وتقبل الآخر والعمل علي بناء الوطن الذي يتسع للجميع.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎