قرر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الإبقاء علي المميزات الخاصة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، وذلك فيما يتعلق بالرعاية الطبية والعلاج، مشيرآ الي أنه لن يتم التراجع في أي ميزة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين في الخدمات الطبية المقدمة لهم من خلال صندوق الرعاية الطبية.

واكد رئيس جامعة القاهرة علي ضرورة عدم اللجوء للدواء الأجنبي، إلا في حالة عدم توافر البديل المصري.

جاء ذلك خلال إحتماعه بمجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية للعاملين وأعضاء هيئة التدريس صباح اليوم الثلاثاء 29 أغسطس الجاري، بحضور كلا من الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور نبيل عبد المقصود مدير مستشفي القصر العيني الفرنساوي، والدكتور احمد صبحي مدير المستشفيات الجامعية، والدكتور خالد مكين وكيل كلية الطب، والدكتور أيمن الخطيب عميد كلية الصيدلة، والدكتور خالد رمضان مدير مستشفي الطلبة، ومدير مستشفي المعهد القومي للأورام، والأستاذ يسري ابراهيم أمين عام جامعة القاهرة.

في إطار مبادرة سد الفجوة المعرفية مع الجامعات العالمية: درجات وبرامج علمية وبروتوكولات جديدة بجامعة القاهرة‎
على خطى قادة الفكر العربي .. الفيلسوف الخشت في دراسة علمية جزائرية حول منهجه وفكره التنويري‎
جامعة القاهرة تخصص 2.5 مليون جنيه لتطوير مركز الدراسات الشرقية لرفع كفاءته وتحقيق تميزه إقليميًا ودوليًا‎
د. الخشت يستقبل رئيس منتدى علماء أفريقيا ورئيس التجمع الثقافى الإسلامى بموريتانيا وغرب أفريقيا ويبحثان العديد من القضايا المتعلقة بتجديد الخطاب الدينى والتراث‎