مد موعد نهاية التقدم للسكن بمدن جامعة القاهرة حتى 14 سبتمبر الجاري

الخشت : بدء تسكين الطلبة والطالبات بمدن جامعة القاهرة من اليوم للدراسة

أصدر الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، تعليمات بمد موعد نهاية التقديم للسكن بالمدن الجامعية، حتى يوم 14 سبتمبر الجاري، وذلك استجابة للطلاب الذين يرغبون في التقدم للسكن في المدن الجامعية.

وأعلن رئيس جامعة القاهرة أنه سيتم البدء في تسكين الطلبة والطالبات المقبولين في المدن الجامعية، وفقًا للقواعد والشروط الخاصة بالتسكين، وذلك اعتبارًا من 16 سبتمبر، وهو اليوم الأول للعام الدراسي الجديد. مشيرًا إلى أنه سيتم إعلان جدول التسكين للطلبة والطالبات والرسوم الدراسية الخاصة بالإقامة والإعاشة بالمدن الجامعية التابعة لجامعة القاهرة، خلال الأسبوع الحالي.

وأكد الخشت أن مدن جامعة القاهرة مستعدة لاستقبال الطلاب القدامي والجدد المقبولين بها في العام الجامعي الجديد، ووجه بتوفير أماكن لذوي الاحتياجات الخاصة والطلاب الوافدين.

فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎
رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎