الخشت : جامعة القاهرة تتحمل زيادة الأسعار عن طلاب المدن الجامعية

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة أن الجامعة أنهت كافة إستعدادتها لإستقبال الطلاب في العام الدراسي الجديد، السبت المقبل، مؤكداً علي إستمرار الرسوم السابقة الخاصة بالمدن الجامعية. وقال أن الجامعة سوف تتحمل زيادة الأسعار عن طلاب المدن الجامعية ، حتي يتم حصر الطلاب غير القادرين وكفالتهم، وذلك إيماناً بدور الجامعة في رفع المعاناة عن كاهل الأسرة المصرية وتماشياً مع سياسة الدولة في دعم الطلاب غير القادرين.

وأضاف رئيس جامعة القاهرة أنه تقرر تدشين مكتب مخصص بالمدينة الجامعية، لدراسة أحوال الطلاب غير القادرين ومساعدتهم، وفقاً لضوابط تضمن العدالة الإجتماعية، موضحاً أن من تثبت عدم قدرته علي دفع المصروفات ستتكفل الجامعة به، وسيتم دراسة كل حالة علي حدا بناءً علي ظروفها الإجتماعية .

وأكد الخشت أن الجامعة لن تخذل طلابها، مشيراً إلي أن المدن الجامعية مستعدة بكامل طاقتها لإستقبال الطلاب في العام الجامعي الجديد، بعد إنتهاء أعمال الصيانة وتوفير التجهيزات الخاصة بالإقامة والإعاشة للطلاب المغتربين.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎