

أصدر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، قراراً بتعيين الدكتور فتحي خضير عميد كلية طب قصر العيني، مساعدًا لرئيس الجامعة لمشروعات تطوير مستشفيات كلية الطب.
يشار إلى أن هناك عدة مشاريع يتم تنفيذها حاليًا، في إطار خطة شاملة لتطوير مستشفيات جامعة القاهرة، منها مشروع تطوير قصر العيني القديم الذي وصل تمويله إلى 2 مليار جنيه والمقرر له الإنتهاء في 2020، بالإضافة إلى تطوير مستشفى الأطفال أبو الريش المكونة من 4 مباني، هي أبو الريش الياباني وأبو الريش المنيرة والمبنى الوقائي ومبنى العيادات الخارجية الجديد علي أرض مهداة من البنك العربي الأفريقي وبمنحة من اليابان بقيمة 18 مليون لجامعة القاهرة، إلى جانب اسستكمال مشروع 185 طوارئ المجاني.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يشهد العرض المسرحي "حاجة تخوّف" ويشيد بالفن الهادف ودوره في بناء الوعي المجتمعي
رئيس جامعة القاهرة يهنئ د.حازم السباعي استاذ جراحة العظام بطب قصر العينى لفوزه بالميدالية الفضية بمعرض جنيف الدولى للاختراعات 2025.
بيان توضيحي بشأن اسم وشعار "جامعة القاهرة الأهلية"
فوز فريق هندسة القاهرة بالمركز الأول فى مسابقة "سانت - جوبان" الفرنسية بمصر والتأهل للمرحلة النهائية الدولية بفرنسا يونيو المقبل.
بدء الدراسة بجامعة القاهرة الأهلية العام الدراسي المقبل (2025-2026) في 14 كلية تضم 22 برنامجا فى مختلف التخصصات وفق أحدث المعايير العالمية.
عودة