استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، الدكتور أحمد رشيد المطيري، المستشار الثقافي بسفارة دولة الكويت بالقاهرة. وناقش المستشار الثقافي الكويتي مع رئيس جامعة القاهرة، زيادة تنمية سبل التعاون مع جامعة القاهرة في المجالات التعليمية والثقافية المختلفة، وزيادة أعداد الطلاب الكويتيين الملتحقين بكليات جامعة القاهرة.

ومن جانبه، أكد الخشت على حرص جامعة القاهرة على استيعاب الطلاب الوافدين وبخاصة من الدول العربية الشقيقة في مختلف البرامج التي تقدمها إلى جانب توسيع مجالات التبادل مع دولة الكويت الشقيقة وتبادل الأساتذة والطلاب والمعلومات، مشيرًا إلى أن جامعة القاهرة تولي اهتمامًا بجذب الطلاب العرب للدراسة بالجامعة وخاصة بالبرامج الدراسية.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎