الخشت يواصل جولاته بالكليات ويلتقي بمجلس كلية الزراعة

يواصل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة جولاته بالكليات للإطمئنان علي إنتظام الدراسة وسير العملية التعليمية ولقاء العمداء والأساتذه للوقوف علي أوضاع الكليات فيما يتعلق بالبنية الأساسية والعملية التعليمية.

وقام الخشت في إطار جولاته بالكليات بزيارة لكلية الزراعة ، وقام بجولة في الكلية، رافقه ،خلالها، الدكتور هاني الشيمي عميد الكلية.

وتفقد رئيس جامعة القاهرة سير العملية التعليمية وإمكانيات الكلية ، وشهد  جانباً من إجتماع مجلس كلية الزراعة، حيث أشاد بالتطورالملحوظ الذي شهدته الكلية في مجالات البنية الأساسية التحتية، وتطور العملية التعليمية  والمعملية.

وتناول مجلس كلية الزراعة عدداً من الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية والبحثية وأعداد الطلاب المقبولين بالكلية في العام الدراسي  الجديد، والإعداد لإستقبال الطلاب.

و أكد الخشت  خلال لقائة بمجلس كلية الزراعة علي دعم الجامعة الغير محدود للكلية. كما ناقش مع أعضاء المجلس التحول إلي اللامركزية في الجامعة، إلي جانب بعض الرؤي الخاصة لتطوير الكلية.

د. الخشت يشيد بقدرات وأداء المعهد القومي للأورام في علاج الأطفال وقبوله للحالات الصعبة والسرطانات النادرة‎
د. الخشت يفتتح جناحا جديدا للعلاج الإشعاعي بقسم علاج الأورام بالأشعة والطب النووى بالمعهد القومى للأورام‎
رئيس جامعة القاهرة يوجه بسرعة رفع كفاءة مركز الدراسات الشرقية وعدد من المراكز بالجامعة‎
وزيرة الهجرة تهدى درع الوزارة للدكتور الخشت تقديرا لجهوده الأكاديمية والوطنية‎