تفتتح جامعة القاهرة موسمها الثقافي والفني للعام الجامعي الحالي 2017/2018 بحفل فني للموسيقار عمر خيرت بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة يوم الإثنين الموافق 2 اكتوبر المقبل.

أعلن ذلك الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، مشيراً إلي أنه تم الإتفاق مع الدكتورة إيناس عبد الدايم رئيس دار الأوبرا المصرية علي إقامة برنامج فني عالي المستوي، يتم عرضة لطلاب جامعة القاهرة ضمن فاعليات الموسم الثقافي.

وأضاف رئيس جامعة القاهرة أن الموسم الثقافي للجامعة للعام الجامعي الحالي، من المقرر أن يتضمن مجموعة من المحاضرات والندوات التي تستضيف الجامعة خلالها، عدداً من رموز الفكر والثقافة وكتاب الرأي، من بينهم زاهي حواس، مصطفي الفقي، صلاح منتصر، سعد الدين الهلالي، وآخرين، في لقاءات مفتوحة مع طلاب الجامعة.

وقال الخشت أن الجامعة تفكر في إنشاء صالون ثقافي أسبوعي، يتم فيه استضافة عدد من كبار الكتاب والأدباء والمفكرين.

د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎
رئيس الجمهورية يكرم شهيد فيروس كورونا د. هشام الساكت وكيل كلية طب قصر العيني‎
مصحف وسجادة صلاة وشاشات تليفزيون وغلايات مياه ولعب اطفال وخدمات دليفري واتصالات مجانية بالأهل .. خدمات قدمتها جامعة القاهرة للعائدين من الخارج‎
جامعة القاهرة تستضيف 537 من طلابها الوافدين بالمدن الجامعية بعد تعليق الدراسة وتوقف حركة الطيران‎