تفتتح جامعة القاهرة موسمها الثقافي والفني للعام الجامعي الحالي 2017/2018 بحفل فني للموسيقار عمر خيرت بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة يوم الإثنين الموافق 2 اكتوبر المقبل.

أعلن ذلك الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، مشيراً إلي أنه تم الإتفاق مع الدكتورة إيناس عبد الدايم رئيس دار الأوبرا المصرية علي إقامة برنامج فني عالي المستوي، يتم عرضة لطلاب جامعة القاهرة ضمن فاعليات الموسم الثقافي.

وأضاف رئيس جامعة القاهرة أن الموسم الثقافي للجامعة للعام الجامعي الحالي، من المقرر أن يتضمن مجموعة من المحاضرات والندوات التي تستضيف الجامعة خلالها، عدداً من رموز الفكر والثقافة وكتاب الرأي، من بينهم زاهي حواس، مصطفي الفقي، صلاح منتصر، سعد الدين الهلالي، وآخرين، في لقاءات مفتوحة مع طلاب الجامعة.

وقال الخشت أن الجامعة تفكر في إنشاء صالون ثقافي أسبوعي، يتم فيه استضافة عدد من كبار الكتاب والأدباء والمفكرين.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎