استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبة طلاب فريق كورال جامعة القاهرة  بقيادة المايسترو محمد ثروت والحاصل علي المركز الثاني في الكورال الجماعي في منافسات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بجامعة المنوفية .

وهنأ الخشت الطلاب لحصولهم علي المركز الثاني في المنافسات. وتحدث معهم حول جدية الجامعة لإكتشاف المواهب الفنية عن طريق تدشين مسابقة " فنون "، لإكتشاف إبداعات الطلاب علي مستوي الجامعة. واستمع رئيس جامعة القاهرة إلي إحتياجات فريق كورال الجامعة لزيادة قدراتهم وإكسابهم المزيد من المهارات الفنية.

وقال الخشت للطلاب، أن الجامعة ليست مكاناً للدراسة فقط والتعليم، ولكن تمارس بها أنشطة بمختلف أنواعها، الرياضية والفنية والإجتماعية والثقافية، مؤكداً علي أن الجامعة تستوعب كل طلابها للتعبيرعن الطاقات الكامنة لديهم بكل حرية.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎