استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبة طلاب فريق كورال جامعة القاهرة  بقيادة المايسترو محمد ثروت والحاصل علي المركز الثاني في الكورال الجماعي في منافسات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بجامعة المنوفية .

وهنأ الخشت الطلاب لحصولهم علي المركز الثاني في المنافسات. وتحدث معهم حول جدية الجامعة لإكتشاف المواهب الفنية عن طريق تدشين مسابقة " فنون "، لإكتشاف إبداعات الطلاب علي مستوي الجامعة. واستمع رئيس جامعة القاهرة إلي إحتياجات فريق كورال الجامعة لزيادة قدراتهم وإكسابهم المزيد من المهارات الفنية.

وقال الخشت للطلاب، أن الجامعة ليست مكاناً للدراسة فقط والتعليم، ولكن تمارس بها أنشطة بمختلف أنواعها، الرياضية والفنية والإجتماعية والثقافية، مؤكداً علي أن الجامعة تستوعب كل طلابها للتعبيرعن الطاقات الكامنة لديهم بكل حرية.

جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎
بدء تفعيل خدمة إجراء المسحة الطبية لمصابي جامعة القاهرة من العاملين‎
د. الخشت يؤكد استمرار العمل بمشروع اسكان أعضاء هيئة التدريس والعاملين رغم كل الظروف مع الالتزام بالتباعد الاجتماعي بين العاملين بالمشروع‎