جامعة القاهرة تنظم برنامجاً تدريبياً لطلابها لتأهيلهم لسوق العمل

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، ينظم مركز إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة، برنامجاً تدريبياً لطلاب جامعة القاهرة لتأهيلهم لسوق العمل، وإعدادهم لإدارة المشروعات الصغيرة. وتقام فاعليات الدورة خلال الفترة من 2-11 أكتوبر الجاري بمركز إعداد القادة برعاية الشباب بالجامعة.

ويتضمن البرنامج التدريبي، تنمية مهارات الطلاب في مجالات ريادة الأعمال، ومهارات سوق العمل، والتفكير الإبداعي، وإدارة الوقت والإجتماعات.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎