الخشت: نعمل على إيجاد طرق بديلة لزيادة مرتبات أعضاء هيئة التدريس

قال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن فكرة عصر الدولة الأبوية لابد أن ينتهي، مشيرًا إلى أنه لابد من البحث عن طرق بديلة لزيادة مرتبات أعضاء هيئة التدريس. وأوضح خلال لقائه ببرنامج صباح on المذاع على قناة on live صباح اليوم، أن جامعة القاهرة عملت على ذلك من خلال عدة إجراءات في إطار زيادة موارد الجامعة.

وأشار الخشت إلى زيادة أعداد الطلبة الوافدين في العام الجامعي الحالي لنحو 3 آلاف طالب وافد، وهو ضعف عددهم العام الجامعي الماضي، مؤكدًا أن هذه الزيادة تؤدي إلى زيادة موارد الجامعة، حيث يمثل العائد المادي لتسجيلهم بالجامعة 325 مليون جنيه.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎