الخشت: نعمل على إيجاد طرق بديلة لزيادة مرتبات أعضاء هيئة التدريس

قال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن فكرة عصر الدولة الأبوية لابد أن ينتهي، مشيرًا إلى أنه لابد من البحث عن طرق بديلة لزيادة مرتبات أعضاء هيئة التدريس. وأوضح خلال لقائه ببرنامج صباح on المذاع على قناة on live صباح اليوم، أن جامعة القاهرة عملت على ذلك من خلال عدة إجراءات في إطار زيادة موارد الجامعة.

وأشار الخشت إلى زيادة أعداد الطلبة الوافدين في العام الجامعي الحالي لنحو 3 آلاف طالب وافد، وهو ضعف عددهم العام الجامعي الماضي، مؤكدًا أن هذه الزيادة تؤدي إلى زيادة موارد الجامعة، حيث يمثل العائد المادي لتسجيلهم بالجامعة 325 مليون جنيه.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎