الخشت: نسعي لتحويل جامعة القاهرة لجامعة ذكية

أكد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة على سعي الجامعة للتحول إلى جامعة ذكية، مع وجود مظلة ميكنة إلكترونية واسعة للجامعة في كافة الجوانب والتعاملات للتسهيل على الطلاب، مشيرًا إلى خطة الجامعة للوصول بها إلى مستوى الجامعات العالمية في هذا المجال.

جاء ذلك، خلال لقائه بعدد من قيادات البنك الأهلي المصري، لمناقشة فتح مسارات جديدة للتعاون بين جامعة القاهرة والبنك الأهلي في مجال ميكنة المعاملات المالية الخاصة بالجامعة على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.

وأشاد رئيس جامعة القاهرة بجهود البنك الأهلي في هذا الإطار وذلك فيما يتعلق بالدفع الإلكتروني وتسهيل كافة تعاملات الطلاب داخل الجامعة. وأشار الي التعاون الكبير بين جامعة القاهرة والبنك الأهلي المصري لتحويل جامعة القاهرة إلى جامعة ذكية.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎