الخشت: نسعي لتحويل جامعة القاهرة لجامعة ذكية

أكد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة على سعي الجامعة للتحول إلى جامعة ذكية، مع وجود مظلة ميكنة إلكترونية واسعة للجامعة في كافة الجوانب والتعاملات للتسهيل على الطلاب، مشيرًا إلى خطة الجامعة للوصول بها إلى مستوى الجامعات العالمية في هذا المجال.

جاء ذلك، خلال لقائه بعدد من قيادات البنك الأهلي المصري، لمناقشة فتح مسارات جديدة للتعاون بين جامعة القاهرة والبنك الأهلي في مجال ميكنة المعاملات المالية الخاصة بالجامعة على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.

وأشاد رئيس جامعة القاهرة بجهود البنك الأهلي في هذا الإطار وذلك فيما يتعلق بالدفع الإلكتروني وتسهيل كافة تعاملات الطلاب داخل الجامعة. وأشار الي التعاون الكبير بين جامعة القاهرة والبنك الأهلي المصري لتحويل جامعة القاهرة إلى جامعة ذكية.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎