الخشت: نسعي لتحويل جامعة القاهرة لجامعة ذكية

أكد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة على سعي الجامعة للتحول إلى جامعة ذكية، مع وجود مظلة ميكنة إلكترونية واسعة للجامعة في كافة الجوانب والتعاملات للتسهيل على الطلاب، مشيرًا إلى خطة الجامعة للوصول بها إلى مستوى الجامعات العالمية في هذا المجال.

جاء ذلك، خلال لقائه بعدد من قيادات البنك الأهلي المصري، لمناقشة فتح مسارات جديدة للتعاون بين جامعة القاهرة والبنك الأهلي في مجال ميكنة المعاملات المالية الخاصة بالجامعة على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.

وأشاد رئيس جامعة القاهرة بجهود البنك الأهلي في هذا الإطار وذلك فيما يتعلق بالدفع الإلكتروني وتسهيل كافة تعاملات الطلاب داخل الجامعة. وأشار الي التعاون الكبير بين جامعة القاهرة والبنك الأهلي المصري لتحويل جامعة القاهرة إلى جامعة ذكية.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎