جامعة القاهرة: حفل فني للمطرب محمد محسن يوم الجمعة

تنظم جامعة القاهرة حفل فني للمطرب محمد محسن يوم الجمعة 13 اكتوبر الجاري، الساعة السادسة مساءاً، بقاعة الإحتفالات الكبري.

ويأتي الحفل في إطار الموسم الثقافي والفني لجامعة القاهرة بالعام الجامعي 2017-2018.

وأعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة أن الحجز للطلاب سيتم من خلال التسجيل علي موقع http://scc.cu.edu.eg/party/، وسيتم الدخول للحفل بأسبقية التسجيل، كما سيتم الحصول علي الدعوات من خلال إدارة رعاية الشباب بالكليات.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية