جامعة القاهرة: حفل فني للمطرب محمد محسن يوم الجمعة

تنظم جامعة القاهرة حفل فني للمطرب محمد محسن يوم الجمعة 13 اكتوبر الجاري، الساعة السادسة مساءاً، بقاعة الإحتفالات الكبري.

ويأتي الحفل في إطار الموسم الثقافي والفني لجامعة القاهرة بالعام الجامعي 2017-2018.

وأعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة أن الحجز للطلاب سيتم من خلال التسجيل علي موقع http://scc.cu.edu.eg/party/، وسيتم الدخول للحفل بأسبقية التسجيل، كما سيتم الحصول علي الدعوات من خلال إدارة رعاية الشباب بالكليات.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎