طلاب جامعة القاهرة يستهلون محاضراتهم بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداءالشرطة

شهدت كليات جامعة القاهرة، اليوم، الأحد، الوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الشرطة خلال المواجهات التى وقعت مع بعض العناصر الإرهابية مساء الجمعة بالواحات البحرية .

وكانت جامعة القاهرة قد أدانت الحادث الإرهابي الذي راح ضحيته عدد من من ضباط وجنود الشرطة. وأعلنت عن تضامنها رئيسًا ودعمها الكامل لرجال الجيش والشرطة وكافة مؤسسات الدولة فى جهودها من أجل القضاء على الإرهاب.

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، أن  هذه العمليات الإرهابية لن تُثني الشعب المصري عن مواجهة الإرهاب الأسود، والوقوف يدًا واحدة مع رجال الجيش والشرطة لاجتثاث الارهاب من جذوره، وطالب كليات الجامعة بالوقوف دقيقة حداد على أرواح الشهداء في المحاضرات خلال الأسبوع الدراسي الجاري.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎