قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، برفقة عدد من عمداء كليات الجامعة والطلاب، بزيارة لضباط وجنود الشرطة من مصابي العمل الإرهابي الغادر الذي وقع بمنطقة الواحات البحرية، وذلك بمستشفي الشرطة بالعجوزة.

وقدم رئيس الجامعة الشكر والتقدير لأبطال الشرطة علي جهودهم وتضحياتهم من أجل الوطن والحفاظ علي أمنه وإستقراره، كما قدم الخشت والطلاب بعض الهدايا للمصابين، وتمنوا لهم الشفاء العاجل .

وقال الخشت، خلال الزيارة، أن هذا العمل الإرهابي الخسيس لن يثني أبناء مصر الأوفياء من رجال الشرطة البواسل عن مطاردة الإرهاب وإجتثاثه من جذوره، مؤكداً أن الشعب المصري يقف في مواجهة واحدة مع الدولة في القضاء علي هذا الإرهاب الأسود والحفاظ علي إستقرار وأمن الوطن.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎