

قام د. محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة بإحالة الدكتورة التي تخلصت من الرسائل المهداة إليها إلى التحقيق، حيث وجه الدكتور محمد عثمان الخشت إدارة مكتبات الكليات لمكتبة كلية العلاج الطبيعي وتحري الأمر بطريقة مستقلة عن إدارة الكلية. وتبين أن الرسائل لاتخص مكتبه الكليه ولا يوجد عليها ختم ، ولا أي ترقيم مكتبي. وتم ملاحظة أن عليها إهداءات خاصة للدكتورة ، وأن هذه النسخ خرجت من سيارة ومكتب خاص بأستاذه بالكلية وعليها إهداءات من طلابها علي تلك الرسائل.
وقامت اللجنة المشكلة من إدارة المكتبات بفحص مكتبة الرسائل في الكلية ومطابقتها بكشوف الجرد السنوي . وتبين أن الرسائل المحفوظة بالمكتبة مطابقة وصحيحة ومكتملة ولا توجد أي رسالة مفقودة.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تعلن القائمة النهائية بأسماء السادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
شهد توقيعه محافظ البنك المركزي ووزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة: اتفاق تعاون بين كلية التجارة - جامعة القاهرة والمعهد المصرفي لإطلاق برنامج شهادة البكالوريوس فى العلوم المصرفية
وزير التعليم العالى والبحث العلمى يشيد بجناح جامعة القاهرة بمعرض "أخبار اليوم - يوني إيجيبت".
جامعة القاهرة تحتفل بحصول معملي الوراثة الخلوية ووحدة المناعة بالمعهد القومي للأورام على الاعتماد الدولي
رئيس جامعة القاهرة يشارك في التصويت بانتخابات صندوق الزمالة ويؤكد تعظيم موارده وتطوير خدماته
عودة