نظم معهد كونفوشيوس بجامعة القاهرة " الدورة الثامنة لمنتدى طرق التدريس لأساتذة اللغة الصينية"، بحضور نحو 100 من الأساتذة المصريين والصينيين بأقسام اللغة الصينية بالجامعات المصرية المختلفة، وأساتذة  زائرين ومتطوعين بمعهد كونفوشيوس. وناقش المنتدى، خبرة وتجارب تدريس اللغة الصينية وأدوات تدريسها فى أقسام اللغة الصينية قى الجامعات، ومعاهد كونفوشيوس، ومراكز تعليم اللغة الصينية، فى ضوء الإقبال المتزايد على تعلم اللغة الصينية بمصر. كما تطرق المنتىدى إلى قضايا الحوار الأكاديمى ووسائط التبادلات الثقافية.

واكدت الدكتورة رحاب محمود مديرة معهد كونفوشيوس بجامعة القاهرة، فى كلمتها التي افتتحت بها المنتدى، على الوضع الإيجابي لتدريس اللغة الصينية بمصر. وأعربت عن أملها في تطوير مستوى طرق تدريس اللغة الصينية التى زاد الإقبال عليها فى السنوات الأخيرة لتعاظم قوة الإقتصاد الصينى وانفتاح الصين على العالم، ومعرفة المصريين بالثقافة الصينية، مشيرة إلى أن معهد كونفوشيوس بجامعة القاهرة انشئ فى جامعة القاهرة عام 2007 بموجب إتفاقية بين جامعتى القاهرة وبكين.

وقام ثمانية من الأساتذة بإلقاء محاضراتهم التي أوضحوا خلالها تجاربهم المختلفة في تدريس اللغة الصينية.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎