جامعة القاهرة تنظم حلقة نقاشية حول تقرير التنمية العالمي لسنة 2017

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تعقد كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، الساعة الثانية ظهر يوم الخميس 16 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية، حلقة نقاشية جديدة من حلقات منتدي السياسات للعام الجامعي 2017/2018، حول تقرير التنمية العالمي لسنة 2017.

وأشارت الدكتورة شيرين الشواربي وكيل كلية الإقتصاد والعلوم السياسية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن الحلقة ستعقد تحت عنوان "الحوكمة والقانون" والمستلهمة من نتائج تقرير التنمية العالمي. ويتحدث بالحلقة الدكتورة ديبورا ويتزيل كبير متخصصي الحوكمة بالبنك الدولي، والدكتور إدوارد الدحداح كبير مدراء الممارسة العالمية للحوكمة، الي جانب أساتذة من كلية الإقتصاد.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎