جامعة القاهرة تنظم حلقة نقاشية حول تقرير التنمية العالمي لسنة 2017

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تعقد كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، الساعة الثانية ظهر يوم الخميس 16 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية، حلقة نقاشية جديدة من حلقات منتدي السياسات للعام الجامعي 2017/2018، حول تقرير التنمية العالمي لسنة 2017.

وأشارت الدكتورة شيرين الشواربي وكيل كلية الإقتصاد والعلوم السياسية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن الحلقة ستعقد تحت عنوان "الحوكمة والقانون" والمستلهمة من نتائج تقرير التنمية العالمي. ويتحدث بالحلقة الدكتورة ديبورا ويتزيل كبير متخصصي الحوكمة بالبنك الدولي، والدكتور إدوارد الدحداح كبير مدراء الممارسة العالمية للحوكمة، الي جانب أساتذة من كلية الإقتصاد.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎