جامعة القاهرة تنظم حلقة نقاشية حول تقرير التنمية العالمي لسنة 2017

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تعقد كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، الساعة الثانية ظهر يوم الخميس 16 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية، حلقة نقاشية جديدة من حلقات منتدي السياسات للعام الجامعي 2017/2018، حول تقرير التنمية العالمي لسنة 2017.

وأشارت الدكتورة شيرين الشواربي وكيل كلية الإقتصاد والعلوم السياسية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن الحلقة ستعقد تحت عنوان "الحوكمة والقانون" والمستلهمة من نتائج تقرير التنمية العالمي. ويتحدث بالحلقة الدكتورة ديبورا ويتزيل كبير متخصصي الحوكمة بالبنك الدولي، والدكتور إدوارد الدحداح كبير مدراء الممارسة العالمية للحوكمة، الي جانب أساتذة من كلية الإقتصاد.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎