

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة بدأت في إتخاذ إجراءات إدارية، لتوفيق أوضاع العاملين بها وتتضمن تحويل العاملين المؤقتين ليكونوا علي موازنة الجامعة تمهيداً لتعيينهم بشكل أساسي، مؤكداً حرص الجامعة علي تحسين الأوضاع والظروف المعيشية للعاملين بها. وقال أن الجامعة تسعي للبحث عن مصادر جديدة لزيادة مواردها المالية في ضوء الأوضاع الإقتصادية الحالية.
وأشار الخشت، الي أن الجامعة قد بدأت بالفعل في تحويل العمالة المؤقتة بالجامعة علي موازنتها، حيث بلغ عدد الموظفين الذين سيطبق عليهم الشكل التعاقدي الجديد 1014 موظفاً وموظفة، لكي يكونوا علي موازنة الجامعة لمدة 6 أشهر، ليتم تعيينهم علي درجات دائمة بعد ذلك.
وأضاف الخشت أن هذا الإجراء خطوة نحو تحسين أوضاع العاملين بالجامعة، لافتاً الي أنهم ركن هام في منظومة العمل الجامعي وتسعي الجامعة للإهتمام بهم وتحسين أوضاعهم المعيشية والإجتماعية.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يعقد سلسلة اجتماعات نوعية بشأن ترتيبات المؤتمر الدولي للذكاء الاصطناعى وتعزيز الرعاية الصحية والاجتماعية لمنتسبى الجامعة.
جامعة القاهرة تعلن عن موعد مقابلات السادة المرشحين لمنصب عميد المعهد القومي لعلوم الليزر وكلية العلاج الطبيعي
جامعة القاهرة الأهلية تعلن المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2025/2026
مباحثات لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين جامعة القاهرة وجامعة جنوب الصين الزراعية
د.محمد سامي عبدالصادق يتفقد معامل التنسيق الإلكتروني بكليات الهندسة والزراعة والدراسات العليا للبحوث الإحصائية للاطمئنان على جاهزيتها لاستقبال طلاب الثانوية العامة.
عودة