رئيس جامعة القاهرة: البدء في إتخاذ إجراءات لتوفيق أوضاع العاملين بالجامعة

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة بدأت في إتخاذ إجراءات إدارية، لتوفيق أوضاع العاملين بها وتتضمن تحويل العاملين المؤقتين ليكونوا علي موازنة الجامعة تمهيداً لتعيينهم بشكل أساسي، مؤكداً حرص الجامعة علي تحسين الأوضاع والظروف المعيشية للعاملين بها. وقال أن الجامعة تسعي للبحث عن مصادر جديدة لزيادة مواردها المالية في ضوء الأوضاع الإقتصادية الحالية.

وأشار الخشت، الي أن الجامعة قد بدأت بالفعل في تحويل العمالة المؤقتة بالجامعة علي موازنتها، حيث بلغ عدد الموظفين الذين سيطبق عليهم الشكل التعاقدي الجديد 1014 موظفاً وموظفة، لكي يكونوا علي موازنة الجامعة لمدة 6 أشهر، ليتم تعيينهم علي درجات دائمة بعد ذلك.

وأضاف الخشت أن هذا الإجراء خطوة نحو تحسين أوضاع العاملين بالجامعة، لافتاً الي أنهم ركن هام في منظومة العمل الجامعي وتسعي الجامعة للإهتمام بهم وتحسين أوضاعهم المعيشية والإجتماعية.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎