جامعة القاهرة تنفي شائعة منع الأساتذة من الحديث مع الصحفيين داخل الحرم الجامعي

نفت جامعة القاهرة مانشر في جريدة المال من أن جامعة القاهرة أصدرت تعليمات بعدم دخول صحفيين أو قنوات تليفزيونية للتسجيل مع أعضاء هيئة التدريس داخل الحرم الجامعي إلا بعد الحصول علي موافقة من إدارة الجامعة. وأكدت الجامعة عدم صحة هذه المعلومات وأن مانشر لايمت بالحقيقة والواقع بصلة.

وأكد فتحي عباس المستشار الإعلامي لجامعة القاهرة ان الجامعة لاتمنع الصحفيين  أو قنوات التليفزيون مطلقاً من الدخول للجامعة وإجراء الحوارات أوالأحاديث الصحفية مع أي جهة أو أساتذة  في الجامعة.

وأشارالمستشارالإعلامي إلي أن الجامعة لديها مكتب إعلامي يوفر كافة آليات التواصل بين الجامعة ووسائل الإعلام المختلفة بحرية تامة، يشهد بها كافة الصحفيين، ويقوم بتسهيل مهام كافة مندوبي الصحف والقنوات التليفزيونية في أداء عملهم داخل الجامعة علي الوجه الأكمل، كما يوفرلهم كافة المعلومات التي يتطلبها عملهم ويساعدهم علي التواصل مع رئيس الجامعة وكافة قيادات الجامعة وأساتذتها وطلابها.

وقال فتحي عباس أن الإعلام شريك للجامعة ويعمل بحرية تامة وشفافية، كما أن الجامعة  تكن لأساتذتها كل الإحترام والتقدير وتؤكد علي حريتهم، مؤكداً أن ما نشر هو محض إفتراء وعارياً تماماً من الصحة .

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎