الخشت: لجنة لتطوير الحرم الجامعي وإقامة

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عن تشكيل لجنة تضم أساتذة متخصصون من كليات الآثار والتخطيط العمراني والهندسة، بهدف إعادة تطوير الحرم الجامعي. ومن أهم الموضوعات المطروحة على هذه اللجنة، تطوير برج الساعة الذي تم تسجيله فى عداد الآثار .

وطالب الخشت، اللجنة أن تعد مخططآ لتحويل المساحة أسفل برج الساعة من موقف للسيارات، إلى ميدان فني للطلاب على غرار مبادرة "الفن ميدان" التي كانت تقام أمام قصرعابدين، وذلك لتقديم فنون مثل مسرح الشارع والفن التشكيلي ومعارض للكتب، وإتاحة الميدان الفنى  للطلاب لتقديم اأنشطة إبداعية، والإطلاع على الكتب، والتفاعل مع العروض الفنية والثقافية.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد طه لتوليه رئاسة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية‎‎
دورة تدريبية لتحضير وتوصيف المواد النانومترية ومتراكباتها في مجالات الترميم والصيانة للطلاب والخريجين في إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎
إعلان نتائج امتحانات كليات الهندسة والآثار والتربية للطفولة المبكرة والعلاج الطبيعى بجامعة القاهرة‎‎