برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تعقد كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، غدآ الأثنين فى الساعة الواحدة والنصف ظهرآ بقاعة ساويرس بالكلية، حلقة نقاشية جديدة من حلقات منتدي السياسات للعام الجامعي 2017/2018، حول تقرير التعليم الوارد فى تقرير التنمية العالمي لسنة 2017.

وأشارت الدكتورة شيرين الشواربي وكيل كلية الإقتصاد والعلوم السياسية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن الحلقة ستعقد تحت عنوان "التعلم لتحقيق وعد التعليم " وذلك من واقع نتائج تقرير التنمية العالمي. ويتحدث بها الدكتور جيم سافيدرا كبير مديري إدارة التعليم بالبنك الدولي، والدكتورة منى البرادعى الأستاذ بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية، والدكتور حسام بدراوى، وبحضور نخبة من الأساتذة والمتخصصين والطلاب.

جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎
بدء تفعيل خدمة إجراء المسحة الطبية لمصابي جامعة القاهرة من العاملين‎
د. الخشت يؤكد استمرار العمل بمشروع اسكان أعضاء هيئة التدريس والعاملين رغم كل الظروف مع الالتزام بالتباعد الاجتماعي بين العاملين بالمشروع‎