برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تعقد كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، غدآ الأثنين فى الساعة الواحدة والنصف ظهرآ بقاعة ساويرس بالكلية، حلقة نقاشية جديدة من حلقات منتدي السياسات للعام الجامعي 2017/2018، حول تقرير التعليم الوارد فى تقرير التنمية العالمي لسنة 2017.

وأشارت الدكتورة شيرين الشواربي وكيل كلية الإقتصاد والعلوم السياسية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن الحلقة ستعقد تحت عنوان "التعلم لتحقيق وعد التعليم " وذلك من واقع نتائج تقرير التنمية العالمي. ويتحدث بها الدكتور جيم سافيدرا كبير مديري إدارة التعليم بالبنك الدولي، والدكتورة منى البرادعى الأستاذ بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية، والدكتور حسام بدراوى، وبحضور نخبة من الأساتذة والمتخصصين والطلاب.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎