حصدت جامعة القاهرة المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في ختام فعاليات الملتقى الطلابي لأسر الجامعات المصرية "مبادرة حلمك حقيقة"، المقام بالمدينة الشبابية بالاسكندرية، بمشاركة أسر طلابية من مختلف الجامعات المصرية. كما حازت الجامعة على المركز الأول في التميز والإلتزام، وحصل الطالب شادي حامد مشرف على لقب الطالب المثالي على مستوى الجامعات المصرية
وشارك طلاب جامعة القاهرة فى الملتقى، بدعم وبرعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، وبإشراف حسن سعدة مدير عام رعاية الشباب
واشاد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بطلاب جامعة القاهرة المشاركين في الملتقى، والتزامهم وانضباطهم خلال فعاليات المعسكر، موكدًا ان جامعة القاهرة تولي اهتماماً بالغاً بالأنشطة الطلابية وتعمل على تنمية قدرات طلابها في مختلف المجالات من خلال برامج ريادة الأعمال وتنظيم المسابقات والمنافسات الداخلية، الفنية والرياضية والثقافية والإجتماعية، إلى جانب الحرص على المشاركة في المنافسات التي تقام على مستوى الجامعات المصرية.
أخر الاخبار
"جامعة القاهرة ورحلة 100 عام من العطاء"في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ضمن مشاركاتها فى فعاليات الدورة56 .
جامعة القاهرة تنهي الاستعدادات لبدء الفصل الدراسى الثانى اعتبارا من السبت المقبل وانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول.
د. محمد سامي عبد الصادق يعلن إدراج مجلة كلية طب الأسنان ضمن الدوريات العالمية في قاعدة بيانات Scopus
د.محمد سامى عبد الصادق يعلن تدشين جامعة القاهرة "قاموس القاهرة العصري للشباب العربي" بالتعاون بين كليتي الحاسبات والذكاء الإصطناعي ودار العلوم.
جامعة القاهرة تواصل فعاليات برنامج "جامعة الطفل" لتعزيز التفكير الإبداعى والابتكار لدى النشء.
عودة