حلقة نقاشية بجامعة القاهرة حول سياسات الاستثمار في مصر

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تقيم كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، يوم الثلاثاء 5 ديسمبر الجاري، حلقة نقاشية جديدة من حلقات منتدي السياسات الذي تنظمه الكلية، وذلك بعنوان: "الاستثمار في مصر: الجديد في السياسات والإجراءات".

ويتحدث في الحلقة النقاشية الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، وتقام في الساعة الرابعة عصراً بقاعة الدكتور عبد الملك عودة بالكلية. ويدير الحلقة الدكتورة عالية المهدي العميد الأسبق لكلية الإقتصاد والعلوم السياسية.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎