جامعة القاهرة تستضيف الإعلامي الدسوقي رشدي في حوار مفتوح مع الطلاب بعنوان

تستضيف جامعة القاهرة، بدعوة من رئيس الجامعة الدكتور محمد عثمان الخشت، الإعلامي محمد الدسوقي رشدي، ليتحدث فى حوار مفتوح مع طلاب الجامعة حول الشباب والهوية والمواطنة.

ويقام اللقاء، الذي يأتي ضمن حلقات الصالون الثقافى للجامعة للعام الجامعى الحالى 2017/2018، فى الساعة الواحدة ظهر يوم الثلاثاء 5 ديسمبر الجاري بقاعة احمد لطفي السيد بالجامعة، وبحضور الدكتور محمد عثمان الخشت والطلاب والأساتذة.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎