مؤتمر لجامعة القاهرة يناقش النمو الاحتوائي للقضاء علي الفقر

برعاية الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تطلق كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، المؤتمر الدولي الثاني لمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، وهو مشروع بحثي ممول من الإتحاد الأوروبي، وذلك يومي 6-7 ديسمبر الجاري. وتبدأ فعاليات المؤتمر بالافتتاح في الساعة التاسعة صباحاً بفندق (شتيجين برجر بميدان التحرير)، بحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والاصلاح الاداري، وبمشاركة 77 باحث من مصر وتونس والأردن والمغرب وأسبانيا وألمانيا وفرنسا، ومجموعة من أساتذة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.

وقال الدكتور محمود السعيد وكيل كلية الاقتصاد والعلوم السياسية لشئون التعليم والطلاب، أن المؤتمر سيتناول قضية النمو الإحتوائي للقضاء علي الفقر وعدم المساواة في منطقة الشرق الأوسط، وخاصة مصر وتونس والأردن والمغرب، موضحاً انه سيتم عرض الأبحاث الخاصة بمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، ومناقشة حوالي 20 بحثاً في مجالات اقتصادية مختلفة في 8 جلسات علي مدار اليومين.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎