مؤتمر لجامعة القاهرة يناقش النمو الاحتوائي للقضاء علي الفقر

برعاية الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تطلق كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، المؤتمر الدولي الثاني لمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، وهو مشروع بحثي ممول من الإتحاد الأوروبي، وذلك يومي 6-7 ديسمبر الجاري. وتبدأ فعاليات المؤتمر بالافتتاح في الساعة التاسعة صباحاً بفندق (شتيجين برجر بميدان التحرير)، بحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والاصلاح الاداري، وبمشاركة 77 باحث من مصر وتونس والأردن والمغرب وأسبانيا وألمانيا وفرنسا، ومجموعة من أساتذة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.

وقال الدكتور محمود السعيد وكيل كلية الاقتصاد والعلوم السياسية لشئون التعليم والطلاب، أن المؤتمر سيتناول قضية النمو الإحتوائي للقضاء علي الفقر وعدم المساواة في منطقة الشرق الأوسط، وخاصة مصر وتونس والأردن والمغرب، موضحاً انه سيتم عرض الأبحاث الخاصة بمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، ومناقشة حوالي 20 بحثاً في مجالات اقتصادية مختلفة في 8 جلسات علي مدار اليومين.

فوز كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالمركز الأول فى الابتكار والسحابة والحوسبة فى المسابقة التكنولوجية بالصين‎
د. الخشت يتلقى تقريرًا حول عمل أقسام الطوارئ بمستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الأضحى‎
د. الخشت يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى وحالة الطوارئ بجميع مستشفيات جامعة القاهرة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك‎
د. الخشت يشارك في اجتماع المجلس العلمي الأعلى لجامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية‎