مؤتمر لجامعة القاهرة يناقش النمو الاحتوائي للقضاء علي الفقر

برعاية الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تطلق كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، المؤتمر الدولي الثاني لمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، وهو مشروع بحثي ممول من الإتحاد الأوروبي، وذلك يومي 6-7 ديسمبر الجاري. وتبدأ فعاليات المؤتمر بالافتتاح في الساعة التاسعة صباحاً بفندق (شتيجين برجر بميدان التحرير)، بحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والاصلاح الاداري، وبمشاركة 77 باحث من مصر وتونس والأردن والمغرب وأسبانيا وألمانيا وفرنسا، ومجموعة من أساتذة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.

وقال الدكتور محمود السعيد وكيل كلية الاقتصاد والعلوم السياسية لشئون التعليم والطلاب، أن المؤتمر سيتناول قضية النمو الإحتوائي للقضاء علي الفقر وعدم المساواة في منطقة الشرق الأوسط، وخاصة مصر وتونس والأردن والمغرب، موضحاً انه سيتم عرض الأبحاث الخاصة بمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، ومناقشة حوالي 20 بحثاً في مجالات اقتصادية مختلفة في 8 جلسات علي مدار اليومين.

رئيس جامعة القاهرة ووزير الصحة يفتتحان المؤتمر العلمي الدولي "نحو طب الأسنان الرقمي والأخضر"‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ وزير الداخلية ورجالاتها بعيد الشرطة‎‎
د. الخشت يصدر تكليفا بإنشاء قسم خاص للأمن السيبرانى بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى لأهميتة للأمن القومي ومواكبة لما حققته مصر فى مجال التحول الرقمي‎‎
د. الخشت يوجه بانتظام أعمال الكنترولات بكليات الجامعة والانتهاء من التصحيح ورصد الدرجات وإعلان النتائج على المواقع الالكترونية بالجامعة‎‎