مؤتمر لجامعة القاهرة يناقش النمو الاحتوائي للقضاء علي الفقر

برعاية الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تطلق كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، المؤتمر الدولي الثاني لمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، وهو مشروع بحثي ممول من الإتحاد الأوروبي، وذلك يومي 6-7 ديسمبر الجاري. وتبدأ فعاليات المؤتمر بالافتتاح في الساعة التاسعة صباحاً بفندق (شتيجين برجر بميدان التحرير)، بحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والاصلاح الاداري، وبمشاركة 77 باحث من مصر وتونس والأردن والمغرب وأسبانيا وألمانيا وفرنسا، ومجموعة من أساتذة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.

وقال الدكتور محمود السعيد وكيل كلية الاقتصاد والعلوم السياسية لشئون التعليم والطلاب، أن المؤتمر سيتناول قضية النمو الإحتوائي للقضاء علي الفقر وعدم المساواة في منطقة الشرق الأوسط، وخاصة مصر وتونس والأردن والمغرب، موضحاً انه سيتم عرض الأبحاث الخاصة بمشروع الشبكة الأورومتوسطية للدراسات الاقتصادية، ومناقشة حوالي 20 بحثاً في مجالات اقتصادية مختلفة في 8 جلسات علي مدار اليومين.

استئناف امتحانات طلاب السنوات النهائية بكليات جامعة القاهرة اليوم
د. الخشت فى حوار تليفزيوني: جامعة القاهرة تتقدم 34 مركزا في تصنيف ليدن على مستوى 30 ألف جامعة عالميا
رئيس جامعة القاهرة يؤكد في حواره مع إكسترا نيوز : الجامعة كانت سباقة في وضع خطتها لمواجهة كورونا قبل إعلان منظمة الصحة العالمية أنها جائحة
د. الخشت يعلن في "المواجهة" مع إكسترا نيوز : حققنا نجاحا كبيرا في التعليم عن بعد وابحاث الطلاب خلال جائحة فيروس كورونا