رئيس جامعة القاهرة يلتقي سفير دولة جنوب السودان بالقاهرة

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة بمكتبه، انتوني لويس سفير دولة جنوب السودان بالقاهرة وبرفقته الملحق الثقافي بالسفارة وعدد من طلبة جنوب السودان بجامعة القاهرة. وناقش سفير جنوب السودان مع رئيس جامعة القاهرة، عدداً من المسائل المتعلقة بطلاب جنوب السودان بالجامعة ومن بينها تسكين طلاب جنوب السودان بالمدن الجامعية والرسوم الدراسية.

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت، أن هناك مساحات واسعة للتفاهم والتعاون بين الجامعة ودولة جنوب السودان فيما يتعلق بطلاب جنوب السودان الوافدين بكليات جامعة القاهرة، مؤكداً أن الجامعة ترحب بطلاب جنوب السودان للدراسة في كليات جامعة القاهرة وتقدم لهم التسهيلات التي تتطلبها دراستهم.

وأشاد سفير جنوب السودان بالدعم الذي تقدمه جامعة القاهرة لطلاب جنوب السودان في تلقي أفضل أساليب التعليم ورعايتهم وتقديم التسهيلات اللازمة للدراسة بكليات الجامعة، مشيراً الي أن ثلث اجمالي طلبة جنوب السودان بالجامعات المصرية يدرسون في كليات جامعة القاهرة.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎