علوم القاهرة تشارك في الإحتفال باليوم العالمي لذوي الإحتياجات الخاصة.

نظمت كلية العلوم بجامعة القاهرة، إحتفالية العصا البيضاء ضمن فاعليات احتفال الجامعة باليوم العالمي للمعاق، وذلك برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة. وجاءت احتفالية كلية العلوم اتساقاً مع حرص الجامعة علي الإهتمام بمتحدي الإعاقة.

وقام الدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم بتكريم ذوي الإعاقه البصرية من موظفي الكلية، خلال فاعليات الإحتفالية، وتسليمهم العصا الإلكترونية تزامنا مع احتفالية اليوم العالمي للمعاق. وحضر التكريم الدكتور طارق العربي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين.

يشار الي أن تسمية العصا البيضاء، لإعتبارها رمز الإنجاز والإستقلالية للمعاقين بصرياً، حيث أنها آداة حساسة تعين علي الحركة والتنقل دون عائق للمعاق بصرياً.

جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎
بدء تفعيل خدمة إجراء المسحة الطبية لمصابي جامعة القاهرة من العاملين‎
د. الخشت يؤكد استمرار العمل بمشروع اسكان أعضاء هيئة التدريس والعاملين رغم كل الظروف مع الالتزام بالتباعد الاجتماعي بين العاملين بالمشروع‎
فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎

جامعة القاهرة - علوم القاهرة تشارك في الإحتفال باليوم العالمي لذوي الإحتياجات الخاصة.