علوم القاهرة تشارك في الإحتفال باليوم العالمي لذوي الإحتياجات الخاصة.

نظمت كلية العلوم بجامعة القاهرة، إحتفالية العصا البيضاء ضمن فاعليات احتفال الجامعة باليوم العالمي للمعاق، وذلك برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة. وجاءت احتفالية كلية العلوم اتساقاً مع حرص الجامعة علي الإهتمام بمتحدي الإعاقة.

وقام الدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم بتكريم ذوي الإعاقه البصرية من موظفي الكلية، خلال فاعليات الإحتفالية، وتسليمهم العصا الإلكترونية تزامنا مع احتفالية اليوم العالمي للمعاق. وحضر التكريم الدكتور طارق العربي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين.

يشار الي أن تسمية العصا البيضاء، لإعتبارها رمز الإنجاز والإستقلالية للمعاقين بصرياً، حيث أنها آداة حساسة تعين علي الحركة والتنقل دون عائق للمعاق بصرياً.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎
لأول مرة طالبة تفوز برئاسة اتحاد طلاب جامعة القاهرة‎

جامعة القاهرة - علوم القاهرة تشارك في الإحتفال باليوم العالمي لذوي الإحتياجات الخاصة.