تنظم جامعة القاهرة يوم الأحد 24 ديسمبر الجاري، ندوة بعنوان " تعداد سكان مصر2017 ..  قراءة جامعة القاهرة لمؤشرات محافظة الجيزة ".

وتبدأ فعاليات الندوة في العاشرة صباحاً بمركز مؤتمرات جامعة القاهرة بالمدينة الجامعية للطلبة، وذلك برعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة .

ويشارك بالندوة اللواء أبو بكر الجندي رئيس الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، والدكتور السيد خاطر عميد معهد الإحصاء بجامعة القاهرة، والدكتور هشام مخلوف أستاذ الإحصاء السكاني بمعهد الإحصاء بالجامعة، ونخبة من الخبراء والمتخصصين.

وكان الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، قد وجه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بإشراف الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بعقد ندوات ولقاءات بين الخبراء والأساتذة المتخصصين، لقراءة مؤشرات التعداد وتحليلها بالتطبيق علي محافظة الجيزة التي تقع الجامعة في نطاقها الجغرافي، وذلك تأكيداً لدور الجامعة المجتمعي وفي إطار توجيهات القيادة السياسية بتحليل نتائج وبيانات التعداد السكاني من خلال الجهات البحثية والجامعات ووسائل الإعلام، لإستخدام تلك النتائج في مساعدة متخدي القرار وتحليل الواقع في مجالات الحياة المختلفة .

فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎
رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎