جامعة القاهرة تنظم حفلا لتكريم طلابها الفائزين فى مسابقة

تنظم جامعة القاهرة، يوم الأحد 24 ديسمبرالجاري بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة فى الثانية ظهرًا، حفلًا  لتكريم طلابها الفائزين فى مسابقة "فنون1"، التى أطلقتها الجامعة لطلابها على مدار شهرى نوفمبر وديسمبر2017، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة.

وقام بالتحكيم فى المسابقة لجنة تحكيمية من خارج الجامعة لتقييم أعمال الطلاب وإعلان الفائزين فى مجالات المسابقة المختلفة، المسرح الصغير، والكورال، والموسيقى، والفنون التشكيلية، والشعر والقصة.

كما يتضمن الحفل، تكريم الطلاب الفائزين بالمراكز الأولى فى مسابقات الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية والجوالة، إلى جانب الفائزين فى مسابقات المدن الجامعية للأنشطة.

ويقوم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بحضور الأساتذة ومسئولى الأنشطة الطلابية والطلاب، بتوزيع الجوائزعلى الطلاب الفائزين فى مسابقة "فنون1" ومسابقات الأنشطة الأنشطة الطلابية الأخرى.

وشارك فى مسابقة "فنون 1" ومسابقات الأنشطة المختلفة نحو ثلاثة آلاف طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎