تنظم جامعة القاهرة، يوم الأحد 24 ديسمبر الجاري، ندوة بعنوان " تعداد سكان مصر2017 .. قراءة جامعة القاهرة لمؤشرات محافظة الجيزة ".

وتقام الندوة برعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، وبمشاركة اللواء أبو بكر الجندي رئيس الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، والدكتور السيد خاطر عميد معهد الإحصاء بجامعة القاهرة، والدكتور هشام مخلوف أستاذ الإحصاء السكاني، ونخبة من الخبراء والمتخصصين.

ويفتتح أعمال الندوة، في العاشرة صباحاً بمركز مؤتمرات جامعة القاهرة بالمدينة الجامعية للطلبة، الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة.

وكان الخشت، قد طلب من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بإشراف الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بعقد ندوات ولقاءات بين الخبراء والأساتذة المتخصصين، لقراءة مؤشرات التعداد العام وتحليلها، ودراسة مؤشرات التعداد السكانى بمحافظة الجيزة التي تقع الجامعة في نطاقها الجغرافي وسيل الإستفادة من بياتات التعداد فى إيجاد حلول لمشكلات التنمية، وذلك تأكيداً لدور الجامعة المجتمعي وتوجيهات القيادة السياسية بتحليل نتائج وبيانات التعداد السكاني من خلال الجهات البحثية والجامعات ووسائل الإعلام، لإستخدام تلك النتائج في مساعدة متخدي القرار وتحليل الواقع في مجالات الحياة المختلفة، ومن بينها التعليم والصحة والبيئة والتنمية العمرانية.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎