علوم القاهرة تشارك في تحكيم معرض الجيزة المحلي للعلوم والهندسة 2018

شاركت كلية العلوم بجامعة القاهرة في أعمال تحكيم معرض الجيزة المحلي للعلوم والهندسة الذي يتضمن ابتكارات طلاب مدارس محافظة الجيزة، والذى نظمته مديرية التربية والتعليم بالمحافظة بمدرسة السعيدية الثانوية العسكرية.

وتأتي المشاركة في إطار دور كلية العلوم في التواصل المجتمعي وذلك وفقًا لاستراتيجية جامعة القاهرة فى تعزيز دورها تجاه المجتمع .

وساهم فى تحكيم المعرض عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية في مجالات، علوم الأرض والبيئة وعلم المواد، الفيزياء وعلوم الفلك، الكيمياء والكيمياء الحيوية، علوم النباتات وبرمجيات النظم،  وذلك برعاية الدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم بجامعة القاهرة والدكتور طارق العربي وكيل الكلية لشئون خدمة والمجتمع وتنمية البيئة.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎