علوم القاهرة تشارك في تحكيم معرض الجيزة المحلي للعلوم والهندسة 2018

شاركت كلية العلوم بجامعة القاهرة في أعمال تحكيم معرض الجيزة المحلي للعلوم والهندسة الذي يتضمن ابتكارات طلاب مدارس محافظة الجيزة، والذى نظمته مديرية التربية والتعليم بالمحافظة بمدرسة السعيدية الثانوية العسكرية.

وتأتي المشاركة في إطار دور كلية العلوم في التواصل المجتمعي وذلك وفقًا لاستراتيجية جامعة القاهرة فى تعزيز دورها تجاه المجتمع .

وساهم فى تحكيم المعرض عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية في مجالات، علوم الأرض والبيئة وعلم المواد، الفيزياء وعلوم الفلك، الكيمياء والكيمياء الحيوية، علوم النباتات وبرمجيات النظم،  وذلك برعاية الدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم بجامعة القاهرة والدكتور طارق العربي وكيل الكلية لشئون خدمة والمجتمع وتنمية البيئة.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎